Food Lover: Курица с грибами в сливочном соусе
Готовим вместе со мной субботним утром в рубрике Food Lover.
Курица с грибами в сливочном соусе.
Стоимость: 400 рублей на 6 порций.
Время приготовления: 60 минут.
Ингредиенты:
- курица филе 4 штуки
- грибы шампиньоны 200 грамм
- сливки 10% 200 мл
- сметана 4 ст.ложки
- сыр 50 грамм
- специи по вкусу
- фольга
Приготовление:
Но если такой возможности нет, то сделайте из фольги коробочку по данному рисунку.
2. Курицу разделайте на кубики, добавьте специи и соль по вкусу и замаринуйте в сметану на 20 минут.
3. Шампиньоны нарезаем пластами.
4. Выкладываем слой курицы и накрываем его слоем грибов.
5. Заливаем все сливками и ставим в духовку на 30-40 минут.
6. За 10 минут до конца посыпает натертым сыром.
Можно подавать как отдельным блюдом, так и в качестве соуса к пасте или рису.
Приятного аппетита!
До запекания:
То, что получилось у меня:
Комментарии
Отправить комментарий