Food Lover: Домашние бургеры

Готовим вместе со мной субботним утром в рубрике Food Lover.



Домашние бургеры. 


Стоимость: 200 рублей на 2 порции. 

Время: 25 минут. 

Ингредиенты:

  • куриное филе 1 шт
  • яйцо 2 шт
  • томат 1 шт
  • листья салата/пекинская капуста 4 шт
  • сыр 50 грамм
  • булочки для бургера 2 шт
  • соус 
  • винный уксус
  • специи

Приготовление:
1. Разрезаем филе на пласты и отбиваем. Обмазываем специями и марийцем в винном уксусе 10 минут. 
2. Обжариваем курицу на растительном месте до готовности в течении 10-15 минут. 
3. Налезаем томат кружочками, листья салата до размеров бургера
4. Яйцо обжариваем на сковороде в форме. 
5. Смазываем нижнюю булочку соусом, выкладываем на неё слоями курицу, яйцо, сыр, томат, салат. При желании можно добавить пласты необжаренного бекон,  капустно-морковный салат и болгарский перец.


*Курицу можно заменить на мясную котлету. 
1. Приготовьте фарш, добавив в него соль, специи и 1 яйцо. 
2. Придайте ему форму котлеты размером с ладонь и толщиной в 1,5 см. 
3. Обжарьте на сковороде с растительным маслом. 


Приятного аппетита!
То, что получилось у меня:



Комментарии

Популярные сообщения